Dúvida Cruel

Incessante dúvida que atormenta o meu viver

Sem saber o que me vai acontecer

Se volto para os teus braços, carinhos e afagos

Ou se deixo-me enlouquecer

Tua carisma, tua leveza de ser

Teu chamego que me deu prazer

Atormentam os meus pensamentos

Embaralhando o meu condizer

Por que tinha que ser assim

Sofrendo depois do último beijo

Por que você não se foi

Dizendo apenas um “Adeus”

Agora vem você, bem de mansinho

Tentando me resgatar

Esqueço-me de ti de uma só vez

Ou passo a te amar?

Cold Fabio
Enviado por Cold Fabio em 12/12/2012
Código do texto: T4032928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.