O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 74

MEU CORAÇÃO ENCHEU-SE DE OURO....

PORQUE TE VIU, TE SENTIU TÃO PROXIMA...

QUAL O PERFUME DE UMA AURORA ROSA...

VINDO COM UM NOVO MUNDO NAS MÃOS.

NÃO PERGUNTE AOS RELÓGIOS DO MUNDO.

PORQUE ELES MARCAM O TEMPO DA SAUDADE.

NÃO PERGUNTE A DISTÃNCIA OU A IMPACIENCIA...

PORQUE ELA SEMPRE E SEMPRE NOS ABSORVE...

ERGUIREI MURALHAS CONTRA A ANSIEDADE.

PARA ADENTRARES MINHA ALMA, COM MUITA LUZ.

CALAREI OS VENTOS QUE ABAFAM AS TUAS PRECES.

PARA QUE POUSES EM MIM, ASSIM, CÁLIDA E FELIZ.

ASSIM O AMOR ME ENSINOU E NO TEU AMOR ME FIZ!

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4032973
Classificação de conteúdo: seguro