Receios

Somos pássaros cruzando horizontes incertos...

Voamos em busca de tantos nomes, sendo apenas o nosso o que realmente importa.

A lucidez do tempo ofusca nossos olhos e não queremos seguir em frente; por medo, ou quem sabe por ser óbvio demais.

Em cada olhar, em cada trecho de canção ou livro encontramos um pedaço de nossos mares

Voamos sobre eles por receio de mergulhar e não encontrar um chão seguro para pisar.

Mas a verdade é que somos pássaros, ainda não aprendemos a voar.

Sendo assim, somos infinitos de sonhos...pois temos asas

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40330