Aquele Anjo

Amor! Uma chama que doe, docemente.

Arde o coração deixa confuso o pensamento

Seus olhos só miram um ser

Aquele anjo que dentro de você faz tudo acontecer

É um terremoto... É vendaval

Você viaja entre as estrelas, galáxia e muito mais.

Te trás forças e ao mesmo tempo te deixa fraca.

Faz-te querer ser melhor a cada dia que passa

Você se derrete toda pro seu grande amor.

É um sentimento só seu mais existe no mundo inteiro.

Cada um com suas respostas, quando o amor nem bate a porta.

Ele invade, se instala e você não pode fazer nada.

É mais forte que você e a única solução é se render a essa grande mágica.

Que é o amor!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 13/12/2012
Código do texto: T4033075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.