Flores e amor

A plantinha, de flores amarelas perfumadas.

Nasceu em um lugar improvável.

Em meio ao concreto e perto do esgoto.

Cresceu e tornou-se mais verde a cada dia.

De uma antipatia surgiu um relacionamento.

Foi paixão instantânea.

Começou a transformar-se em amor.

Mas a infidelidade, a mentira destruiu-o aos poucos.

Hoje, flores embelezam e perfumam o quintal.

Hoje, o amor transforma-se em amizade superficial.

As flores tem um tempo de vida e renascem sempre.

A amizade pode demorar ou nunca mais resgatar o amor.

Mas amar não é tão simples como uma flor que nasce e vive para alegrar e perfumar.

Envolve muitos outros sentimentos.

Liberdade, mas confiança.

Alegria, mas responsabilidade.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 13/12/2012
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4033390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.