Eu ou Você??

Felicidade ou tristeza..

Não sei qual é a certeza..

Nessa vida de frieza..

Solidão é sua maior fraqueza.

Consiste em saber,

Se é real ou fraqueza..

Se verdade é tristeza

Ou se a certeza sempre se torna fraqueza.

O que será que se passa!

Nesse coração que ama,

Sem nenhuma certeza.

Então uma vez pedi..

Me olha e diz;

Foi então que descobri:

Que sua fraqueza não é solidão..

Nem fria certeza..

Mas sim eu..

Que te ama na felicidade ou tristeza,

Dessa vida de friezas.

Sabine
Enviado por Sabine em 06/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T403374
Classificação de conteúdo: seguro