CARÊNCIA

Diógenes Davanzo®

No afagar dos teus cabelos

sinto a nobreza da primavera

o nascer imponente do Sol

a gostosa brisa do mar

e o gosto supremo

da realidade

de muito te amar

Sinto a carência

de teu corpo fogoso

a falta de teus beijos

doces e calorosos

Sinto a ausência de teu corpo

em meu aconchegante

colinho e o doce som

de tua voz

A necessidade de ti

junto a mim

faz com que sonhe em busca

de meu amor que

não vem

Em busca de teu alegre sorriso

de tua paz que me acalma

de teu mel gostoso

que eleva minh' alma e adoça

meu exigente paladar

Mesmo carente

serei sempre paciente

te esperarei o tempo que for

necessário e jamais

te abandonarei

O mundo pode estar contra nós

e não aprovar o que fazemos

porém, lutarei com todas

as minhas forças

para que este amor jamais

venha a morrer

Lutarei contra todos

que por ventura venha tentar

destruir este nosso

lindo amor

Carente de ti, carência, ausência

braços, apertados abraços

lábios, calorosos beijos

desejos, realização do amor

você, minha vida

eu, teu amor querido

loucos, porém

só no amor

07.08.05

18h15

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 04/08/2005
Código do texto: T40339
Classificação de conteúdo: seguro