ANTES QUE SEJA TARDE

Antes que seja tarde

confesso o amor

que sinto

ou não sinto

por ti.

Não te uso

como um objeto

no qual despejo minhas gotas

de vigor e vida.

Não te guardo

como um baú de ossos,

uma caixa de papelão.

Não te tenho

por alguns minutos e pronto!

Há em mim muito espaço

e tu cabes em cada centímetro

dele.

Não te amo como queres.

Mas não te rejeito

como pensas

entre lágrimas

de autocomiseração.

Deixo minha pele

entre teus dedos.

Deixo a minha boca

para os teus beijos.

Nada exijo,

nada penso em te dar,

além de minha nudez

e carne

e silêncio.

Não se culpe.

Não tenho culpa.

O que posso fazer

se o gosto de teu gozo

é uma epifania

em meu olhar?

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 06/03/2007
Código do texto: T403400