PAIXÃO...

PAIXÃO...

O Mundo fez de você Minha Vida...

Meu Pensamento...

Meu Desejo...

O Sangue que Corre Em minhas veias!

Que Percorre cada uma delas

Com uma impulsividade tão grande!

Que ao mais simples toque meu...

Sinto o pulsar de nossos corações

Batendo em compasso, em desatino...

Levando-me a mais completa loucura...

Desta paixão desmedida que também

Foi feita sob medida para nós dois...

Por Caio/Luiz Carlos.

Lucaroca