alma

quando encosto minha alma a sua

e voamos o voo dos anjos,

não tenho corpo,

não tenho sonhos,

não tenho vida,

não temo a morte.

só você e eu

em sincronia

no amor.

jullia
Enviado por jullia em 13/12/2012
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4034174
Classificação de conteúdo: seguro