UM JEITO DIFERENTE

A lágrima procura um sorriso

Que me leve ao paraíso

Sem ter tempo pra voltar

O braço vai em busca de um abraço

Que me aqueça nos teus braços

Que me faça delirar

O sonho voa solto nos teus passos

Flutuando neste espaço

Onde é teu o meu lugar

Meus olhos ansiosos te procuram

Pois precisam da ternura

Que existe em teu olhar

A vida nasce em busca da partida

Onde a nossa despedida

Não tem casa pra morar

Meu canto veio de um jeito diferente

Pra dizer todo contente

Que é você que eu quero amar

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 13/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4034205
Classificação de conteúdo: seguro