O MEU AMOR

DAR-TE-IA, EU,

O CÉU E O MAR,

SE ME DERES, UM DIA,

O DIREITO DE TE AMAR.

DAR-TE-IA, EU, MAIS,

MUITO MAIS,

SE RESOLVERES, UM DIA,

TAMBÉM ME AMAR.

E O QUE DAR-TE-IA EU,

DE TÃO GRANDE, PUJANTE

BELO E PROFUNDO.

MAIOR, BEM MAIOR

QUE TUDO QUE HÁ NO MUNDO?

DAR-TE-IA, EU,

O MEU AMOR!!!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 13/12/2012
Código do texto: T4034277
Classificação de conteúdo: seguro