::::::O(culto)::::::MíriamTorres®

"Tento escrever

e as palavras fogem, desesperadamente...

Meus sentimentos se escondem,

por trás do meu músculo cardíaco acelerado.

Cada vez mais vermelho,

um tanto fadigado...

Procuro memórias descritas, arquivadas...

todas em atos falhos, perderam-se dentro de mim!

Ontem, de mãos dadas caminhávamos na praia

Hoje, voo em pensamentos distantes

com a minha mão 'dentro' da sua

envolta nessa fortaleza,

molhada do suor de nós dois.

...ainda em desejos ocultos

submersos nas gotas desses apelos.

A cada batida da minha asa

esfrego meu sonho na sua

e captando minhas vontades

me abraça e me leva para o seu mundo

fazendo de seus sonhos,

os meus."

Míriam Torres®

11.12.2012

23h03

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 13/12/2012
Código do texto: T4034397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.