COLHEITA

Diógenes Davanzo®

Colho de teu sorriso,

a felicidade de bem viver

Colho de teu alegre semblante,

a paz que meu coração

tanto necessita

Colho de teu amor,

a seiva da vida que tanto prezo

Colho de teu corpo,

o mel que me sacia e faz de

mim o ser mais

completo da face da Terra

Colho de ti,

a sensação do êxtase

completo que aquece e incendeia

minh'alma

Colho de tua simples forma

de viver, a esperança,

a fé de que um

dia seremos uma

só carne

Colho de ti,

o amor que estravaza

de seu coração,

a vontade louca de me

amar terna e eternamente

Colho de ti,

o calor de teu corpo

que me dá energia e vontade

louca de te amar

ao extremo

Colho de ti,

essa tua força de transpor

barreiras que nos

impedem de sermos felizes

por inteiro

Colho de ti,

essa flor maravilhosa que és,

esse perfume de teu

corpo que me deixa louco

e esses beijos

que me atordoam,

me fazem viajar a um paraíso

jamais alcançado

Colhi de ti,

amor, puro amor e

muito amor...

29.07.05

22h45

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 04/08/2005
Código do texto: T40346
Classificação de conteúdo: seguro