SENTIR...Tânia Ailene & Nuno Jorge da Gama Barros

SENTIR...

Nuno Jorge da Gama Barros

Tânia Ailene

O sentir do sentir

não passa nunca.

O desejo do provir

que em tudo faça

não se junta

não se cala.

Sentimento que padece

Vontade que nada supre

Acordar com prazer

Na boca um gemido.

Se repete

não promete

faz e não desfaz

quer e requer

dura e é permanente

mas decente.

Quero o presente

Mãos envolventes

Corpo carente

Promessa indecente.

Sugo-te

Estreito-te

alcanço com jeito

sem desonra nem conceito

mas em ti me afeito....

Assim me ofereço

Sem pudor te enlouqueço

esfrego-me, te desoriento

entrego-me a ti

sem preconceito...

16.36 horas - 6/03/2007

Nuno Jorge da Gama Barros – Portugal

Tânia Ailene - Brasil

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/03/2007
Código do texto: T403464