Um No Outro

Sem talvez

Ao luar, noites vazias

Pelo caminho do vento

Sem novas alegrias.

E ao brilhar

Assim, pensando

Em pedaços, palavras

Procurando um no outro.

E de bem querer

Lento tempo à vagar

No tempo parado no fundo

Rapidamente sem se desejar.

E mesmo assim

Passou sem ver

Na noite vazia

O completo de você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/12/2012
Código do texto: T4034669
Classificação de conteúdo: seguro