Você E Eu

A noite pinta

Trocando a cor do céu

A luz de um outro dia

Sem sermos, só você e eu.

E outra chegada

Sem parar, distante foi

Em detalhes despercebidos

Assim locamente, levando à paz.

E ali sonhando

Sonhos, loucos

O que é o amor no coração

No vazio da solidão.

E amanhecendo

Faltou ao meu coração

Ainda existe tanto

Te esperando em vão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/12/2012
Código do texto: T4034674
Classificação de conteúdo: seguro