Nada De Esquecer

Em contra-luz

Escura foi a hora

Apenas imaginando

Outra vez, a mesma cena.

E quase ali

Não está lá

Todo amor que nos juntou

Lentamente à vagar.

E algo pelo meio

Não completou

Do mesmo jeito

Aquele mesmo amor.

E nada de esquecer

Por acaso ainda tem

O que não passou

Longe, mais não.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/12/2012
Código do texto: T4034685
Classificação de conteúdo: seguro