Amo-te

(À Josi )

Amo-te sem saber como, nem quando, nem onde,

Amo-te diretamente sem medo nem medida:

Amo-te assim porque não sei amar de outro jeito

desse jeito em que nem eu sei quem sou,

se sou eu ou vc,

se sou longe ou perto

longe dos teus olhos que se fecham com meu sono

perto como a tua lembrança no meu peito.

ROBERTOSIM
Enviado por ROBERTOSIM em 06/03/2007
Código do texto: T403471