Nós Dois

NÓS DOIS

Se é para manter nossa amizade

Renuncio ao nosso amor

Pois ele é feito só de palavras

Sem nenhum ato concreto

Não senti teus lábios nos meus

Nem tuas mãos pelo meu corpo

Só meu toque foi sentido

Imaginando ser você

Enlouqueci de prazer

Pensando em você ao meu lado

A passear pelo meu corpo

A explorar todo meu ser

Mas a ilusão acabou

Não posso ter você

O que restou para nós

Só o tempo ira dizer

Só nos meus sonhos você foi meu

A realidade é diferente

Não resta nada a fazer

Amigos então seremos.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 04/08/2005
Código do texto: T40348