ALÉM DAS FLORES

Cá estou eu novamente,

Lembrando-me dos sonhos que o tempo se encarregou de enterrar,

Mas de braços abertos para o futuro que me espera...

Apenas você permanece em minha memória,

Apenas você permanece nos meus sonhos,

Como algo que partiu para sempre,

Mas que deixou a esperança de um dia reencontrar

Em outra vida, em outro tempo, em outro mundo...

Quando minha alma está quase distante dos teus olhos

Você ressurge em meus pensamentos

E me leva de volta até o caminho que deixei para trás,

O caminho que me levaria até você,

Até a ponte que ligava os nossos mundos...

Somos vizinhos nesse imenso universo que nos separa,

Eu cá no meu mundo e você no seu...

Antes mesmo de te conhecer eu já havia plantado algumas flores em meu jardim,

Na esperança de te entregar as mais lindas rosas,

Porque eu sabia que um dia você chegaria...

As flores que plantei foram regadas com lágrimas e sorrisos,

Lagrimas pela dor de saber que ainda estavas tão longe,

E sorrisos pela certeza de que um dia tu chegarias

E me livraria de toda angústia, todo sofrimento, toda solidão...

O que seriam de meus olhos sem os teus?

O que seria de minha boca sem os teus lábios para beijar?

O que seria de mim sem a esperança de te encontrar?

Parto de cabeça erguida,

Consciente de que o meu amor foi para ti

E a ti eu o entreguei...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 14/12/2012
Código do texto: T4034931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.