E embora com tantos nomes, é você em cada uma das mais de mil poesias

Se eu soubesse jamais teria te dado o último beijo

Como pude, ao saciar teu desejo o meu desejo não saciar

Por que o amor não morreu com a distância e o tempo

E por que a ausência não anula, mas reinventa a paixão?

A vontade é te encontrar, depois de anos sem te tocar

E será que você sente a mesma saudade e desejo?

Sei que se lembra de nosso último beijo

Então que o destino nos reinvente nessa ocasião

Te amar, tenho te amado

Te lembrar, tenho lembrado

E a canção que me lembra você é tocada todo dia

E embora com tantos nomes, é você em cada uma das mais de mil poesias

Cada verso, cada frase, tua voz rouca, tua pele

Parece que te desenho inteira, paixão, amor verdadeiro

Sei que nossos corações darão muitas voltas

Mas haverei de encontrar você

Se não aconteceu naquele tempo, não era pra ter acontecido

Você de alguém tornou-se esposa

Eu de outra me tornei marido

No entanto nosso amor ficou velado, escondido

Nossa paixão se alimentou de segredos e saudades

E será resenhado por toda a eternidade no escopo da minha utopia

FidelisF
Enviado por FidelisF em 14/12/2012
Código do texto: T4034987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.