A chuva na vidraça são as lágrimas de meus olhos

Chuva na vidraça embaçada

Do lado de dentro um quarto vazio

A cama desfeita, roupas desarrumadas

Cobertores marcados de uma noite de frio

Toalha caída ao chão, taças derramadas

Vinho manchando o tapete, rubro e forte

Camisa de batom manchada

Detalhes que remetem à morte

A chuva na vidraça são as lágrimas de meus olhos

E do lado de dentro, o coração humilhado

A cama desfeita é minha alma sem destino

O cobertor é a pele de um menino na solidão desprezado

A toalha ao chão são meus sonhos, as taças, meu sangue jorrando

O vinho derramado era a minha alegria, o tapete no chão, meu espírito implorando

A camisa, minha pele suada, por uma felina arranhada no calor da paixão

Voraz como a morte, cada um tem sua sorte, a mim coube a dura ilusão

FidelisF
Enviado por FidelisF em 14/12/2012
Código do texto: T4034988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.