BEIJO ROUBADO

Quis roubar-te um beijo,

tu não deixaste,

esse era o meu maior desejo,

tu mo recusaste.

Não vou desistir desse beijo,

que eu sonho há muito te dar,

Irei esperar pelo ensejo,

mal consiga te conquistar.

Sei que teu beijo é terno,

de sabor a mel das flores,

beijo que para mim é eterno,

que guardarei com seus sabores.

Transporei mares e terras

para te encontrar,

nem que enfrente raios e feras,

para junto de t ti chegar.

Travarei duelos e guerras,

com os guardiões do teu templo,

invadirei suas terras,

para conseguir meu intento.

Vencido o inimigo para sempre,

cairás nos meus braços,

utilizarei a minha forte mente,

para estreitarmos nossos laços.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/12/2012
Código do texto: T4035060
Classificação de conteúdo: seguro