Miragem

A Vida é apenas uma estação
Da eterna e etérea via
Que nos conduz
Invariavelmente à Luz

Porém, aqui é o lugar
Onde se pode descer da Cruz
E caminhar
Assumindo a forma que permite
À Alma cagar e mijar.

É só uma estação...

E comer o pastel ilusório do Amor

Recheado de Ar

Que provoca dores violentas

E ânsias de vômito, geralmente

Quando a gente sente

E descobre

Que é muito frágil e indecente

Essa idéia carente

Da Colméia

Mas, se cada abelha quer ser a Rainha

Como compreender de que do ontem é que se vem

Sem sabermos para qual

Amanhã se caminha.

 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 14/12/2012
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T4035065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.