VOLTASTES

Voltastes para alegrar o meu coração

que estava vigiando

a tua sombra

por onde passava

Voltaste para alegrar a minha alma

que respirava angustiado

sentindo a sua falta

oxigênio no meu ID

suas pisadas

nas águas da chuva

não deixavam marcas

por onde andavas

Voltaste para alegrar o meu ego

eram fantasmas atrás de mim

perguntando

onde você estava?

não respondia

que nem os seus olhos

que tem muito para me dizer

o que quer de mim

Voltaste para alegrar o meu corpo

para dar aquele abraço

bem apertado

de uma chegada

sem partida

se partires

partirás mais em pedaços

o meu pobre coração

Voltaste para alegrar os meus olhos

que estavam opacos

sem brilhos

por não poder te ver

não tinha notícias

por onde

andava você

Voltaste para alegrar os santos

todos aqueles que rezei

para te proteger

que nada de ruim

te acontecesse

só assim

voltarei a dormir tranquilo

agora sei

porquê

lembraste de mim

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/03/2007
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T403509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.