OS MESMOS DESEJOS

OS MESMOS DESEJOS

Dizem que sonhar é livre,

Então o meu maior sonho é viver ao teu lado,

Nós dois juntinhos dormir abraçado,

Num sonho de amor coberto de felicidade.

No teu peito mora a lealdade,

Razão pela qual te amo de verdade,

Um amor verdadeiro só pode vir da alma,

De muitas vindas e idas, sem nenhum trauma.

Eu quero em teus braços ficar,

Para sempre, num só suspirar,

Com o teu perfume me embriagar,

Nas noites lindas de luar.

Eu quero contigo, sentir os mesmos desejos,

A recíproca de um amor puro e verdadeiro,

Em ternura trocarmos longos beijos,

Que atinjam o nosso âmago por inteiro.

Em tua alma eu encontro o meu amor primeiro,

Um amor duradouro, único e sem igual,

Trazido pelo vento alvissareiro,

Que transpõe a barreira universal.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/12/2012
Código do texto: T4035097
Classificação de conteúdo: seguro