O AMOR ESTAR NO AR

Dizia Amado Batista: O AMOR ESTAR NO AR.

O amor é vaso raro

De valor inestimável

Vive sempre calado

No céu laico da alma.

Sem rosto sem braço

Sem cor sem pátria

Leigo e apaixonado

É vida imortal.

É mágico e real

Senhor da paz

Brilha no ar

É lua e luar.

É vinho inebriante

Halo de encanto

Poeta da paixão

Domando coração.

O amor estar no ar

Nos corações iguais

Na alegria natural

Do ser apaixonado.

Luiz Gonzaga Bezerra