Um minuto

Se eu tivesse um minuto de vida

Em um minuto eu poderia

Derrubar o muro

Que nos separa

Mas eu tenho horas

Meses... anos...

E não faço nada

Às vezes penso que seria mais feliz

Se apenas um minuto de vida

Eu tivesse.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/08/2005
Código do texto: T40352
Classificação de conteúdo: seguro