Á UMA MULHER DA AMERICA

Não tarde em me perdoar não tarde

oh mulher da America do sul.

Plantei dois pés de chocolate e eram deliciosos

como teus lábios azuis.

Não tardo a conquistar novos reinos

e o rio de amor que lhe ofertarei,

e junto á um continente de beijos

para bem junto de ti voarei .

Não tarde em sentir

o meu amar,

e mil abraços te darei

quando ai então chegar.