O meu amor

Tire essa duvida do seu olhar,

tire do seu peito essa dor que só te faz duvidar,

quero ser pra você muito mais que um amor,

quero ser um jardim pra você ser minha flor.

Não fique com esse medo de amar,

saiba que te amo e estou disposto a lutar por você,

estou te amando como nunca amei ninguém,

estou precisando muito mais de você do que o ar.

Se existe uma metade... a minha é você,

se existe alguém que amo demais... essa pessoa é você,

tudo pra mim se resume unicamente a você... o meu amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/12/2012
Código do texto: T4035291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.