"Volúpia"

Volúpia...

Volúpia dos sentidos, volúpia de amor

Volteios esgarçados transmitem-me calor

Irreal, inconseqüente, embriagador

Atração irresistível, amor sedutor...

Lascívia incontida, rasga minha ansiedade

Bicorando os seios, transportando anseios

Fazendo jorrar centelhas de emoção

Nesta efervescência, tiro os pés do chão...

Embaixo dela, vivo da sensibilidade

Meu caminho, minha vida de felicidade

Em estertores plenos volteios embaralhados

Sinto-me em espirais vagando, extasiada...

Meus momentos de volúpia, minha emoção

Jogam-me aos céus, fico anestesiada

Na volúpia dos sentidos, fico embriagada

Não quero despertar, ânsia desesperada...

Lascívias, estertores dançam sensações

Envolta em sonhos com minhas paixões

Quedo-me assim em delírios, imaginações

Elevo-me perdida, aflita, tonta de emoção...

Que sentido o dos desejos

Manancial de afagos e beijos

Criação do Senhor para nos dar

Eterna vida de sonhos para sonhar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 04/08/2005
Código do texto: T40353