Não posso te tocar

Foram muitas vidas em que voltei

Nunca desisti de te encontrar

Quando adormecia pensando em você

Na certeza que íamos nos encontrar

Aqui estou a declarar o meu amor

No seu olhar me emocionar

Que a minha voz ultrapasse dimensões

Em forma de canções possa cantar

A melodia que fiz para você

Em versos gritar para o mundo

Como eu amo você

Sei que por perto sempre esta

Sinto sua presença sem poder tocar

Vivendo em outra vida sem me mostrar

Lutei para vencer as adversidades

Nos momentos de solidão

Acostumei a me transportar

Em sonhos vou te encontrar

É nos seus braços que procuro me acalmar

Esteja eu onde estiver

O meu amor por você viverá.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4035617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.