Primeiro Amor

Uma menina há tempos atrás

Sonhadora mais na vida não sabia pra onde caminhar

Sempre teve seus sonhos como qualquer pessoa

Mais em seu caminho surge uma linda paisagem

O mais belo de todos.

E no chão tentava se segurar

Seu corpo já não a obedecia mais

Respostas ela sempre quis ter

E o seu coração batia e ela não conseguia compreender

Com toda a sua alma entregou-se a esse sentimento

Todos os dias ela sonha com o seu lindo anjo

Por quem ela pensava todo o tempo

Ela tomou diversas decisões

Teve tanto medo do que acontecia em seu coração

Era uma sensação quente e prazerosa

A falta de ar que sentia ao ver a tal pessoa amada

Tudo acontecia ao mesmo tempo

Ela assustada tremia por dentro

Aos poucos foi se confirmando

É o amor!

O hospede que se instalou por completo

E em sua vida ficou

Dele não consegue viver sem esse amor

Ele o grande amor de sua vida

E o coração a quem eternamente entregou

Até o fim de seus dias.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 14/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4035655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.