Sussurros na Noite

Uma marca que ficou no ar

Como uma mão quente no meu pescoço

Um silêncio saboroso

E desejos de amar.

Toques que só existem na imaginação

E o sabor de um beijo

tão mortal que me faz tremer.

Desejos de amar você.

E sentir o corpo ficar fraco

ficar molhado, ficar vibrante

É uma sensação constante.

Cabelos molhados

Colados no rosto

Teu ar arfante

Meu sangue pulsando.

Sussurros quentes

No fundo da noite

Desejos doentes

Você é meu norte.

Arrepios que correm

Gelados no corpo

Lábios trémulos

Tentando dizer

Palavras de amor

Que queimem

Que dancem

Que arranquem suspiros

Desejos de você.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 14/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4035660
Classificação de conteúdo: seguro