Sob a Luz do Luar

SOB A LUZ DO LUAR

A lua era testemunha

Da paixão daqueles amantes

Via tudo pela vidraça

Acalentava aquele amor

Assistia tudo calada

Apenas iluminava

Emprestava sua claridade

Para eternizar aquele momento

Via os corpos suados

Sua luz refletida neles

Não ousava diminuir seu brilho

Pedia auxílio às estrelas

Se alguma nuvem atrapalhasse

Lançava um vento forte

Nada podia interferir

Naquele momento especial

E assim ficou a noite toda

Iluminando sem parar

Somente ao amanhecer

Foi descansar extasiada.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 04/08/2005
Código do texto: T40357