ESTAVA ESCRITO

ESTAVA ESCRITO

Moacir S. Papacosta

Estava escrito que um dia iríamos nos encontrar,

Que uma incontrolável paixão iríamos viver,

Que grandes tempestades iríamos enfrentar,

Que eu seria seu anjo preferido, sempre a lhe proteger...

Que viveriamos momentos de inigualável felicidade,

Que superaríamos todos os obstáculos do dia a dia,

Que iríamos sentir ciúmes e também muitas saudades,

Que mesmo distante dos seus olhos em meu pensamento permaneceria...

Estava escrito que um dia nossos sonhos iriam se realizar,

Que nossos corpos e almas se encontrariam para a festa do amor,

Que nossos anseios, entre beijos e abraços iriam se solidificar,

Que viveríamos eternamente, o que Deus para nós preparou!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 14/12/2012
Código do texto: T4035776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.