Amor nas veias

Enxergue nas veias

Que sou sua flor

Que quando salivar

Sou eu a te beijar

Que quando seu corpo ficar quente

Sou eu a te incendiar por dentro

E quando tua sombra não te acompanhar

É nela que vou estar

Sou a lenha da sua fogueira

Seu chão, sua esteira

E nas noites enluaradas

Sou silêncio da sua madrugada

E ao amanhecer acordo com você

Quando seus lábios tocar numa flor

Sou eu que te peço amor

E quando o perfume dessa flor sentir

É o meu amor que vai está em ti

Sou a cura dos seus desejos

E a receita está nos meus beijos

Sou a palpitação

Que acelera seu coração

Nasci pra você

Está escrito no seu viver

Sou sua felicidade

Jamais sentirá saudade

Em sua alma fui maldade

Sou sua em vida espelhada

Já me carregava nas veias

Quando seus rastros ficaram na areia

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 14/12/2012
Código do texto: T4035898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.