Legítimo Amor...

Sei que me tens legítimo amor...

Porque nunca deixa para mostrar depois...

Sei que aprendeu com muita dor...

Que o amanhã pode nunca mais chegar...

E talvez quem você ama pode não mais aqui estar....

Sei que me tens legítimo amor...

Porque não diz me preocupo com você ...

Mas está sempre ao meu lado...

Divide e me faz superar as piores adversidades da minha vida...

Sei que me tens legítimo amor...

Porque faz com que me brote um sorriso,

mesmo nos piores momentos...

Em qualquer ocasião é sempre alerto e atento...

Sei que me tens legítimo amor...

Pois vejo o s brilho reluzentes dos seus olhos...

Pelo simples fato de comigo estar....

E sempre olhando em meus olhos...

Me diz que para sempre assim será...

Sei que me tens legítimo amor...

Porque nunca me diz vou te ajudar no que for possível...

Ao contrário faz o impossível para poder me ajudar...

Conhece minha vida e acalenta minha alma.

Sei que me tens legítimo amor...

Porque não me diz quero te beijar ...

Mas simplesmente me pega em seus braços me beija,

E quer sempre neles me aninhar...

Sei que me tens legítimo amor...

Porque não me pergunta se quero amar...

Me toma nos braços ,me domina, me encanta...

Minha alma se levanta,

Faz com que em seu colo, eu queira repousar...

Quanto a mim,sou grata a Deus...

Por ter um amor assim na minha vida...

Não mostrarei por essas simples palavras...

Me entregarei a você de Corpo e Alma

Porque eu, Te Amo e é de verdade.

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 14/12/2012
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T4035985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.