Lapidar-te-ei

Lapidar-te-ei

Ao descobrir em suas palavras rudes

O cuidado de camuflar

A sensibilidade que possues

Lapidar-te-ei

Ao ver que os seus gestos mentes

E tentam encobrir a necessidade

De deixar fluir o que sentes

Lapidar-te-ei

Buscando mostrar-te que amar

Não é pecado ... é puro, é eterno

Não é errado ... é sincero, é singelo

Hei de fazer que compreendas

Tudo o que sentes...que pensas

Hei de ensinar-te que o amor

Não se resume em lágrimas e dor

Dor esta que sentes ao esconder

Em tuas palavras, teus gestos, tua máscara

Que acabará quando deixares de reprimir

O amor sublime que está dentro de ti.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/08/2005
Código do texto: T40360
Classificação de conteúdo: seguro