De cubos á petálas

O olhar de outrora frio,

gelado,cortante, me queimava a alma...

Olhar transparente,

e até doce,

ironicamete remetia

á cubos de gelo,

E destroçava meu coração

Como de quem se choca a um

imenso e congelado iceberg

Um dia, uma poesia, um sorrisso sincero,

a certeza,e a promessa incondicional

renovada diariamente,

de cumplicidade e soma de alegria,

foram abrindo brechas...

Na fresta que entrei

Nunca um minuto de descanço

sempre regando, arando e preparando a terra

semeei minhas petálas,

Minhas flores raras, amor, encantamento,

sonhos palpáveis e infinitos, desejo sincero e inexplicável

de estar na mesma vida,

Naquele coração dormente

Derramei o meu melhor, o meu pior escrevi na areia,

bem pertinho do mar.

Cada gota de magia que lhe ofereci,

Hoje É minha serena e sólida alegria.

Não é da carne, não tem mistério,

Você é meu amor meu caso sério,

Meu principe, meu amado.

Mas não é um conto, é minha história, é real.

Sinto, ouço e vejo...

Seu coração querendo se abrir...

E assisto como criança esperando a chegada do sol em alvorada,

demanhãzinha eufórica por um dia de praia.

Menina de Ouro
Enviado por Menina de Ouro em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4036178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.