Disparatado desejo

Depois do disparatado desejo que se abriu sobre mim,

firmamento de misteriosas luzes,

molhe dos mares do universo inteiro de me colher,

conheci os maiores segredos dos deuses contentes e desconhecidos:

aguardar, ao fim das horas,

o afago ora ansioso,

ora o nó de me prender,

os braços do meu amor,

onde me deixo e me fixo.

Nada é mais necessário que sonhar esse sonho,

e contemplar as nuvens que nos olhos dela passaram,

pétalas,

rastros da língua dos amantes

livre em canção, em dança.

Após saber desses mistérios,

a vida anda no vestígio enfeitiçado dos desejos,

em teia de amor coberta.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 14/12/2012
Código do texto: T4036206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.