Regresso

Olho para a porta entre aberta

E posso te ver chegar

Sorrindo, feliz por retornar

E me tomar novamente em teus braços.

Olho para a porta entre aberta

E me vejo te olhar

Sorrindo, feliz por te ver chegar

E sentir novamente o teu abraço.

Ah! esse vazio, essa falta de você

Me deixa assim, te ver, por antecipação

E no ritual de oferendas à saudade

Preparo desde já, pra você, meu coração.

E levo, sem dúvidas de mim, à holocausto

Tudo aquilo que me impede de ser feliz

Se a teus olhos a minh'alma fica nua

Me rendo, é teu, o amor que está dentro de mim.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 15/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4036297
Classificação de conteúdo: seguro