Cara a Cara

O voo rasante da minha solidão

Penetrou no âmago de uma dor

E no silêncio profundo de um triste olhar

Descobriu em mil cores a face do amor.

E vi teu sorriso e tua saudade

Vi o pavor no teu peito escondido

Senti o calor do abraço contido

Senti o sabor na tua verdade

E fui mais além...

Além do que pode, a ira do acaso

Dizer-te bem mais, que uma simples paixão

Porque os sentidos, sentido apenas

Devora a alma de um coração

Ouvi teu pedido pedir simplesmente

Um pouco de paz, me fiz um duende

na doce magia de ser teu presente

O futuro quem sabe, é a Deus que pertence

E agora me perco no seu labirinto

Me vejo vencida na sua emoção

E então, cara a cara com tal sentimento

Me sinto amarrada em teu coração

E as lágrimas frágeis, sentidas, vencidas

Correm lavando a alma da vida

Para brotar este simples poema

E fazer de você, meus versos e rimas.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 15/12/2012
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4036317
Classificação de conteúdo: seguro