a m a r g o Amor !

Um sonhar sereno se fez a dois,

Entre sussurros,sorrisos, doces afetos.

Serenas palavras, pareciam perfeitas...

Entretanto, os desencantos vieram depois...

Entre mil loucuras,doces e ternas juras,

Carinhos afagos, mui doces beijinhos...

Tudo sutil...falso, eram puro ardil .

Doce tentação em amor perjuro.

Desesperada!...árida solidão se fez!

Amargando o falso amor que se desfez.

eula vitoria

31/07/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 15/12/2012
Código do texto: T4036355
Classificação de conteúdo: seguro