TOCAR TUA ALMA

Ao tocar tua alma...

É onde encontro meu ser...

Que totalmente envolvido por ti...

Preenchido por ti...

Encantado em ti...

Toco o mais belo dos sonhos...

Amar-te...

É viver...

É tocar todas as flores apenas no olhar...

É sentir o perfume que exala ...

Mundo afora...

Nem sei definir se vem do sol...

Da lua...

Da paz...

Do delírio...

Do querer...

Do ter...

Somente sei que nessa essência...

É tua presença constante que alimenta minh'alma...

Que te ama...

Que te espera...

Que sabe que é o meu amor mais do que esperado...

Sonhado...

Acariciado...

Um amor que transpõe todas as barreiras do tempo...

Tenho pressa de ti...

Mas sei que a terei por toda a eternidade...

Pois no amor Deus nos permite o encontrar...

O reencontrar...

Dá-me sua mão amor...

E no caminho que passar...

Colha sorrisos...

E plante felicidade...

MARTA BITTENCOURT

23:47h

14/12/2012