COM A CUMPLICIDADE DA LUA

Com a Cumplicidade da Lua

Com a cumplicidade da lua

Eu te disse eu te amo

Eu te beijei intensamente

Roubei do seu peito

Todos os segredos

Acariciei do seu coração

Os desejos de amor

Afaguei seus cabelos

Aliviei a sua dor

Com a cumplicidade da lua

Eu toquei todo o seu corpo

Descobri cada caminho

Arrepiei cada centímetro

Alisei cada pelo e cada poro

Deixei aguçados todos os seus desejos

Entreguei pra você o luar

Com a cumplicidade da lua

Eu te prometi meu futuro

Eu clareei seu escuro

Fiz da sua madrugada

Um lugar totalmente seguro

Eu te mostrei o caminho certo

Fiz um vento pra ti

Pra que seu céu jamais fique encoberto

Com a cumplicidade da lua

Eu enxuguei suas lágrimas

Fiz poesia da dor

Não quis ver você se esquecer

Que o nosso jardim tem sabor

Eu divaguei no seu mundo

Respirei sentimentos profundos

Eu te beijei calmamente

Enquanto uma estrela dobrava a esquina

Eu te fiz mulher te chamando de minha menina

Com a cumplicidade da lua

Eu acordei pela manhã

E não te vi ao meu lado

Eu chorei intensamente

E hoje me livrei do passado

Com a cumplicidade da lua

Eu te quero outra vez minha morena

Atormentada e nua

Nos caminhos da minha rua.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/12/2012
Código do texto: T4036375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.