O AMOR EM POESIA

O AMOR EM POESIA

Grita alto no teu coração,

amor de fé e esperança.

O amor em poesia recita,

versos de um canto,

encantador, versos de

rima ou sem rima, importa

o amor, aquele que a tudo

move.

O amor por si só, já é um

tudo, que nos doamos a

cada palavra, cada gesto,

cada sussurro!

O amor em poesia, tudo vê,

tudo crê, tudo ama e é através

do amor, que o Ser Humano, se

transforma num Ser especial,

terno e meigo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/12/2012
Código do texto: T4036477
Classificação de conteúdo: seguro