Quer saber...

‎" Deixei tantas coisas no caminho

E tantas vezes esperei sozinho,

Você aparecer...

Guardei o seu lugar

Preparei o coração

Pra te acomodar, na minha canção

Quer saber,

Eu já não sei mais

Estou desconfiado com a sua demora

Se lá fora a chuva chora

Aqui dentro ainda faz sol

Será que já não é a hora?

De você decidir

Estar perto, ou fugir

Cabe a você escolher

Qual o nosso próximo passo

Se amanhã será inicio ou fim...?

Quer saber,

Eu já não sei mais

Estou esperando respostas

Se lá fora o querer é pequeno

Aqui dentro ainda é tão imenso "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/12/2012
Código do texto: T4036515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.