Homem

Fiquei tentada a lhe descrever como anjo,

Mas não posso, pois te desejo...

Anjos são seres celestes, intocáveis

Bem aventurada sou, que não o és, pois assim

Posso ter você entre meus dedos e desejos

És viril, homem de pele quente e toque certo

Mãos fortes, boca suave própria dos poetas, adoro teus beijos

Trabalhas a madeira e navegas na web da modernidade, e de tudo sabes,

Te vejo sábio e silente,

Falas de amor como em verso e prosa

Teu olhar, ah! Teu olhar que me devora,

me escraviza e me concede alforria para ser amada, ser plena e livre

És por demais venusto, desejo estar em ti

Não poderia nesta vida ser anjo jamais

Pelo simples e complexo fato de eu desejar-te, assim como ao oxigênio

E amar-te com todas as células e fibras de meu ser,

Mas ainda assim digo que és meu anjo amado e me fazes tanto bem.

06.03.07